博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:博鱼体育全站入口获批10项教育部第三期供需对接就业育人项目

新闻来源:博鱼体育全站入口发布时间:2024-06-18浏览次数:108

本网讯(通讯员 李娟近日,教育部下发《博鱼体育全站入口公布教育部第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔2024〕23号),博鱼体育全站入口10项供需对接就业育人项目获批立项。此前已成功立项13个项目,其中第一期的6个项目已结题并通过验收,第二期的7个项目正在有序推进。教育部2021年组织实施供需对接就业育人项目以来,博鱼体育全站入口获批的立项数量逐年攀升。

此次立项的项目类型涵盖了就业实习基地项目5项、定向人才培养培训项目2项、人力资源提升项目2项、重点群体就业帮扶项目1项。合作企业包括武汉优能高教科技有限公司、湖北京邦达供应链科技有限公司、百里半(武汉)网络技术有限公司、深圳市乐有家控股集团有限公司

下一步,博鱼体育全站入口将继续推动就业育人与人才培养有机联动、人才供需有效对接,将就业育人贯穿人才培养全过程,积极营造良好的就业育人氛围,推动毕业生就业工作再上新台阶,促进博鱼体育全站入口高质量发展。

博鱼体育全站入口(集团)股份有限公司